실바코, Howard Hideshima 씨를 최고 재무책임자로 선임

Howard Hideshima 캘리포니아주 산타 클라라 – 2020-2-20 – IC, FPD, 전자 시스템 설계용 소프트웨어, IP, 서비스의 글로벌 선도업체인 Silvaco, Inc.(이하 실바코)는 오늘 Howard Hideshima 씨를 최고 재무책임자 (CFO)로 선임하였다고 발표하였습니다.

Hideshima 씨는 기업용 컴퓨터, 스토리지, 네트워크 솔루션의 글로벌 강자인 Super Micro Computers에서 수석 부사장 및 CFO로서 2007년에 성공적인 IPO를 이끌었습니다. Hideshima씨는 기업 금융, 재무 및 전략 기획과 투자 관련 프로그램에 대한 폭넓은 경험을 제공합니다.

Hideshima 씨는 Force10 Networks (Dell에 인수), Virtual Silicon Technology (MOSAID에 인수), Internet Corporation 및 ESS Technology 등의 하이테크 기업에서 고위 경영직을 포함하여 30년 이상 일하였습니다. 그는 버클리 캘리포니아 대학에서 경영학 학사를, 샌프란시스코 주립 대학에서 MBA를 취득하였습니다.

Hideshima 씨는 전략 및 기업 기획 부문에서 중요한 역할을 할 것입니다. 또한, 실바코의 글로벌 회계, 재무 준수 및 회사 재무 관리의 모든 측면을 감독할 것입니다.

“Howard는 우리 회사의 성장을 한단계 끌어올릴 것입니다. 두 번의 성공적인 IPO와 소프트웨어, 반도체, 기술 기업을 위한 비즈니스 모델을 구축한 경험이 있어서 CFO의 역할을 맡을 수 있는 충분한 자격이 있습니다.,” 라고 실바코의 Babak Taheri CEO가 이야기합니다. “회사의 성장에 그가 중요한 역할을 할 것입니다. 실바코와 함께 하게 된 것을 환영합니다.”

실바코 경영진에 대한 정보는 https://www.silvaco.com/company/management/를 참고하여 주십시오.

실바코는 반도체, 파워 IC, 디스플레이 및 메모리 설계에 필요한 공정 및 소자 개발을 위해 EDA 툴 및 반도체 IP를 공급하고 있습니다. 30년 이상, 실바코는 고객이 합리적인 비용으로 최단시간에 차세대 반도체 제품을 개발할 수 있도록 지원하였습니다. EDA 업계의 선두주자로서, 모바일 인텔리전트 컴퓨팅에 대한 수요를 충족시키기 위한 스마트 실리콘 솔루션을 제공합니다. 미국 캘리포니아 주 산타클라라에 본사가 있으며, 북미, 유럽, 일본 및 아시아 각지에 사업 거점을 두고 있습니다.

보도자료/미디어 담당: